Proyectosproyecto reforma de vivienda salon

Hace poco terminamos este proyecto de reforma de una vivienda, que estamos encantados de enseñaros.

Se trata de la parte de abajo de una vivienda, que hemos convertido en un pequeño apartamento.
Hoy os mostramos la habitación principal, esta da a un pequeño patio trasero, que hemos abierto para aprovechar al máximo la luz natural. También, el salón comedor, parte central del apartamento.

Este, se encuentra separado de la cocina, que os mostraremos en otra entrada, por una carpintería de vidrio que deja pasar la luz que entra a través de la cocina.
Al enfrentarnos a este proyecto, ese fue nuestra principal inquietud, aprovechar la luz natural al máximo, permitiendo también la ventilación adecuada del apartamento.
Esperamos que os guste,  estaremos abiertos a cualquier comentario hablando de este proyecto para que podáis conocerlo y entenderlo.

 

 

Para conocer más en este enlace sobre sobre reformas de viviendas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

18 + 2 =

Publicar comentario